logo
+7 496 616-47-99+7 916 119-30-86
г. Коломна, ул. Гражданская 10

Задать вопрос

Как избавиться от морщин на лбу.

    Наш топ процедур, которые точно помогут вам. А не ошибиться в выборе помогут наши специалисты. Среди множества процедур есть настоящие хиты, которые мы давно и с успехом применяем у нас в @jemchujina.kolomna

    Инъекционные 
    В эту группу входят эффективные и быстрые способы локальной борьбы с морщинами, включая глубокие складки и заломы. Инъекции ботулотоксина. Введение препарата непосредственно в зону образования морщины блокирует мимическую мускулатуру, что особенно эффективно в области лба, межбровья, «гусиных лапок». Окончательный эффект наблюдается в среднем через 2 недели и держится 3-6 месяцев, в зависимости от конкретного препарата, образа жизни и метаболизма человека.

    Филлеры
    Морщины заполняют препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Эту методику используют, когда залом слишком глубокий и его необходимо расправить, «вытолкнув» ткани на поверхность. Филлеры нередко применяют в паре с ботулотоксином.

    Плазмолифтинг
     Инъекции собственной плазмы человека, иногда обогащенной гиалуроновой кислотой, эффективны при мелких множественных морщинах (когда лицо становится похожим на печеное яблоко). В идеале уколы красоты совмещают с обновляющими кожу методиками — лазерным пилингом или кислотным пилингом, направленными на улучшение качества кожи в целом. Если вы не готовы к инъекциям, мы можем предложить пилинги и аппаратную косметологию.

Быстрый звонок:
© 2022 Создание сайта — «Энерго»

г. Коломна, ул. Гражданская 10 (здание «Порт Коломна»), 2 этаж

+7 496 616-47-99
+7 916 119-30-86

olga.jemchujina@yandex.ru

Ждем клиентов из Коломны, Луховиц, Озер, Воскресенска, Егорьевска
и других городов в наш центр эстетической косметологии.

Данное предложение не является публичной офертой. 2022г.

Яндекс.Метрика