logo
+7 496 616-47-99+7 916 119-30-86
г. Коломна, ул. Гражданская 10

Задать вопрос

Отзыв!


   СМАС ПЛАСТИКА…Итак…. Я сделала операцию СМАС пластика(без шеи). Операция происходила в Рязани-все отлично,осложнений нет. После операции:отеки сильные,уплотнения (уши,область височной части,отеки под глазами).  Реабилитационный период по назначению врача:(прилагается). Я не могла найти в Воскресенске ни одного специалиста нигде необходимые процедуры не делали и не слышали о таких. И…о Боги! «ЖЕМЧУЖИНА» набираю приятный голос мне вещает,что да,есть,готовы записать!!!
Весь перечень заявленных процедур мне оказали в « ЖЕМЧУЖИНЕ». Специалисты учреждения …персонал и доктора квалифицированные специалисты,приятные и милые женщины.В салоне идеально чисто и очень комфортная атмосфера.

   Первое посещение:

  • 1.Лимфодренаж
  • 2. Пилинг
  • 3. Микротоки

   Доктор объяснила о пользе пилинга для кожи и постепенного исключения отёков,идеально все сделала,все касания лица аккуратны(☝️тёплыми руками)еле ощутимы-все нежно и деликатно.
Результат лично мой-я довольна!

  • Первый день, я пришла с ОТЕКАМИ и синяками (жёлтыми синяками и мешками под глазами). После первой процедуры у меня ушёл отёк и синяк под правым глазом, левый глаз распрямился и стал симметричным с правым глазом. 
  • Второе посещение - это плазма…доктор рассказала о всей пользе и уникальности этой процедуры для регистрации кожи и восстановления клеток. Вобщем дамам после СМАС подтяжки от души рекомендую в «ЖЕМЧУЖИНУ». 

   Благодарим за доверие!

Быстрый звонок:
© 2022 Создание сайта — «Энерго»

г. Коломна, ул. Гражданская 10 (здание «Порт Коломна»), 2 этаж

+7 496 616-47-99
+7 916 119-30-86

olga.jemchujina@yandex.ru

Ждем клиентов из Коломны, Луховиц, Озер, Воскресенска, Егорьевска
и других городов в наш центр эстетической косметологии.

Данное предложение не является публичной офертой. 2020г.

Яндекс.Метрика