logo
+7 496 616-47-99+7 916 119-30-86
г. Коломна, ул. Гражданская 10

Задать вопрос

LED-устройства.

     Бьюти-индустрия уже давненько поглядывала в сторону LED источников, пока, наконец, световую терапию не запатентовали.⠀ Кстати, в косметических LED-устройствах, в отличие от солнца, вы не найдете того спектра лучей, который мог бы оказать негативное воздействие. Ведь для создания искусственных лучей используются химические соединения, которые под влиянием силы тока излучают световые волны определенной длины и, соответственно, определенного цвета, имитируя солнечные лучи. В косметологии чаще всего используются синий, красный, зеленый и оранжевый цвет, каждый из которых проникает на разную глубину верхних слоев кожи и решает разные задачи.

  • LED-терапия красным светом. Красный свет в световой терапии используется для антивозрастного ухода.
  • LED-терапия синим светом. Направлена на лечение акне и комедонов, так как борется с одной из самых распространенных причин высыпаний — бактерией ropionibacterium acne (она живет в заблокированных порах и питается жирными кислотами себума).
  • LED-терапия зеленым светом. Зеленый свет LED-ламп помогает в борьбе с пигментацией и преждевременным старением кожи.
  • LED-терапия оранжевым светом. Оранжевый (с длиной волн 590-610 нанометров) свет известен тем, что устраняет покраснения, раздражения и в целом успокаивает кожу. Также он улучшает лимфодренаж и избавляет кожу от токсинов.

     Знаем, как сохранить молодость, красоту и здоровье! -10% на первую процедуру для наших подписчиков. Просто покажите, что вы на нас подписаны.

Быстрый звонок:
© 2021 Создание сайта — «Энерго»

г. Коломна, ул. Гражданская 10 (здание «Порт Коломна»), 2 этаж

+7 496 616-47-99
+7 916 119-30-86

olga.jemchujina@yandex.ru

Ждем клиентов из Коломны, Луховиц, Озер, Воскресенска, Егорьевска
и других городов в наш центр эстетической косметологии.

Данное предложение не является публичной офертой. 2020г.

Яндекс.Метрика