+7 496 616-47-99+7 916 119-30-86
г. Коломна, ул. Гражданская 10

Задать вопрос

Удаление новообразований

    27 ноября! Радиохирургическое удаление новообразований кожи ведет к избавлению не только от самого новообразования, но и от вероятных рецидивов. Среди важных преимуществ этого метода следует отметить возможность проведения процедуры под местной анестезией и быстрое заживление без каких-либо видимых изменений кожи.

    Аппарат СУРГИТРОН используется в радиоволновой хирургии для удаления доброкачественных новообразований кожи.

    Это самый эффективный и деликатный способ устранения бородавок, папиллом, родинок, сосудистых сеточек и других эстетических недостатков.

    И что немаловажно, после его применения на коже не остается некрасивых шрамов и рубцов….

Убрать все лишнее...                    

     Почему необходимо удалять доброкачественные новообразования на коже?

    Самый очевидный ответ - по эстетическим соображениям. Конечно, бывают случаи, когда родимое пятно подчеркивает индивидуальность человека, как, например, «звездная» родинка Синди Кроуфорд. Однако в большинстве случаев они нас совсем не украшают. Что уж говорить о таких явных эстетических дефектах (к тому же сразу выдающих возраст) как кератомы и папилломы.

    Но что гораздо важнее, - любые доброкачественные новообразования без своевременного лечения могут перерасти в злокачественные.

    Причин для этого может быть множество: воздействие ультрафиолетовых лучей, опасность травмирования…. Скажем, даже совсем безобидные, на первый взгляд, родинки, если они находятся в местах частого трения, могут представлять серьезную угрозу. Например, на шее, груди, бедрах - там, где они натираются одеждой, на щеке у мужчин, - их легко поранить во время бритья и т.д.

    То же касается папиллом, кератом, бородавок…Эти виды новообразований, вообще, подлежат немедленному удалению, поскольку если вовремя от них не избавиться, они имеют обыкновение увеличиваться в размерах и размножаться, и тогда уже требуется экстренное и серьезное лечение.

    Кроме того, из-за своей вирусной природы они опасны не только для вас, но и для окружающих. Вы ведь не хотите вместе с рукопожатием «одарить» приятеля вирусом, вызывающим образование бородавок?

 Чего мы боимся?    

    В общем-то мы все более или менее знаем о возможных неприятных последствиях новообразований.

    Тогда почему же мы откладываем удаление безобразных опасных и совершенно ненужных нам наростов на коже? Или того хуже, подвергаем риску свое здоровье, занимаясь самолечением и доверяясь «проверенным» народным средствам?

    Многих пугают болезненные ощущения при проведении операции обычными методами, долгое заживление, а также шрамы, которые остаются после удаления дерматологических образований.

    И между, прочим, совершенно напрасно. Открытия, сделанные в области радиоволновой хирургии и аппаратной косметологии, позволяют без следа (и без боли!) разделаться с доброкачественными новообразованиями.

Радиоволны вместо скальпеля.      

    В чем заключается принцип действия аппарата Сургитрон, почему он позволяет удалить нежелательные новообразования, не оставляя рубцов и шрамов? 

    Методика основана на преобразовании электрического тока в радиочастотные волны, которые направляются на мягкие ткани и рассекают их бесконтактным и нетравматичным способом.

    Специалист наводит кончик электрода на обрабатываемый участок, ткань, оказывая сопротивление волне, выделяет тепловую энергию, которая испаряет клетки, находящиеся на пути волны.

    Таким образом, аппарат бережно устраняет слой измененной кожи, не воздействуя при этом на соседние ткани. Очень важно, чтобы процедуру проводил квалифицированный врач.

    В нашем косметическом салоне подобные операции выполняет опытный дерматовенеролог - косметолог.

    В некоторых случаях, если новообразования внушают опасения, специалист может порекомендовать предварительно побывать на приеме у врача-онколога.

    Плюсы использования радиоволновой хирургии:        

    Этот метод является в прямом смысле бескровным, поскольку в процессе происходит коагуляция (остановка кровотечения) мелких кровеносных сосудов.

    Быстрота проведения: вся процедура занимает от 5 до 20 минут, в зависимости от размера и количества новообразований.

    Безболезненностьи безопасность: косметическая процедура на аппарате Сургитрон может проводиться под местной анестезией. Радиоизлучение обладает стерилизующим действием, поэтому риск проникновения инфекций, также как и последующий воспалительный процесс практически исключен.

    Быстрое восстановление. Радиоволны не обжигают ткань, поэтому восстановление происходит достаточно быстро и без послеоперационных болей, отеков и т.д. Следы применения аппарата Сургитрон становятся незаметными меньше чем за неделю.

    Радиоволновая хирургия не оставляет рубцов и шрамов. Почему? Да потому что нет травмы как таковой. После использования радиоволнового прибора нет необходимости накладывать швы, а на месте воздействия не остается рубцов. Выражение «шрамы украшают мужчину» было придумано просто от бессилия, просто потому что еще не был изобретен аппарат Сургитрон. На самом деле, шрамы не нужны никому, и мужчинам в том числе! 

    Возможность сохранения фрагмента ткани для гистологического анализа. После устранения новообразования, фрагмент удаленной ткани можно сохранить и направить на анализ в гистологическую лабораторию, то есть, нет необходимости специально проводить биопсию.

    Область применения:

    Аппарат Сургитронпозволяет избавиться практически от любых видов дерматологических новообразований, которые портят нашу внешность и настроение.

    Под воздействием радиоволн бесследно исчезают родинки, бородавки, папилломы, гемангиомы, кератомы, липомы и т.д.

    В отличие от других способов воздействия радиоволновая хирургия делает возможным удаление наружных образований даже на деликатной коже интимной зоны. Не даром, изначально прибор был разработан для проведения операций на деснах, то есть для работы с тонкой богатой сосудами кожей. 

    Так что, милые дамы ( и мужчины тоже) выбор за вами – носить или нет на лице ( и других частях тела) некрасивые и опасные для здоровья кожные дефекты.

    По крайней мере, наука сделала все возможное, чтобы вы смогли навсегда избавиться от них!   

 

 

Задать интересующие Вас вопросы и записаться на процедуру Вы можете по телефону 8 (4966) 16-47-99 или +7-916-119-30-86 

 

Быстрый звонок:
© 2017 Создание сайта — «Энерго»

г. Коломна, ул. Гражданская 10 (здание «Порт Коломна»), 2 этаж

+7 496 616-47-99
+7 916 119-30-86

olga.jemchujina@yandex.ru

Ждем клиентов из Коломны, Луховиц, Озер, Воскресенска, Егорьевска
и других городов в наш центр эстетической косметологии.

Данное предложение не является публичной офертой. 2017г

Яндекс.Метрика