+7 496 616-47-99+7 916 119-30-86
г. Коломна, ул. Гражданская 10

Задать вопрос

Секрет вечной молодости – плазмолифтинг!

      Plasmolifting – новая ревитализирующая процедура,осуществившая переворот в коррекции возрастных изменений кожи, лечении угревой болезни и выпадении волос.

    Plasmolifting   основан на  одноименном  методе  обработки крови  с  помощью запатентованных пробирок и особого способа центрифугирования. 

    Сегодня процедура Plasmolifting представляет собой одну из немногих возможностей управлять процессами регенерации, заставляя кожу обновляться изнутри, улучшая и ускоряя заживление любых повреждений.

Учитывая, что метод плазмолифтинга активно практикуется, на сегодняшний день можно с уверенностью говорить о всех «ЗА» и «Против».

Вводятся ли стволовые клетки методом плазмолифтинга?

    Плазмолифтинг – это метод использования аутоплазмы (т.е. собственной плазмы), обогащенной тромбоцитами для подкожного введения в проблемные области. Стволовые клетки не вводятся.

Какие проблемы можно решить с помощью плазмолифтинга?

  1. Омоложение и оздоровление кожи:
  • улучшение цвета лица и уменьшение гиперпигментации;
  • улучшение тургора и эластичности кожи;
  • уменьшение морщин;
  • улучшение увлажненности кожи;
  1. Лечение угревой болезни, рубцов и застойных пятен.
  2. Уменьшение рубцов и растяжек кожи.
  3. Сокращение восстановительного периода и  минимизация осложнений после травматичных манипуляций:
  • пластические операции;
  • лазерные шлифовки;
  • механические и химические пилинги срединного и глубокого уровня;
  1. Уменьшение выпадения волос и стимуляция новых в случае:
  • диффузной и очаговой аллопеции;
  • андрогенетической аллопеции.

В чем суть метода?

    Главный этап метода – это выделение плазмы, обогащенной тромбоцитами. Ведущую роль играют так называемые факторы роста, которые содержаться в тромбоцитах. Тромбоциты – это клетки крови, которые первыми «прибегают» на любое повреждение ткани. Основная их задача – ликвидация образованной раны и восстановление целостности ткани. Именно факторы роста тромбоцитов оказывают «чудодейственное» влияние на кожу и сосуды, обновляя наши клетки, укрепляя сосуды, усиливают кислородное снабжение тканей и клеточное дыхание, а также способствуют улучшению местного иммунитета. Кроме этого, немаловажную роль играют фибрин и фибриноген, аминокислоты и витамины, которые также содержатся в используемой плазме.

И…что в итоге?

  1. Происходит обновление и оздоровление кожи. После курса плазмолифтинга человек выглядит, как только что вернувшийся с хорошего курорта.
  2. Отмечается лифтинг-эффект.
  3. Значительно быстрее заживают любые раны, как незначительные (акне,рубцы), так и «сложные» раны (ожоговые повреждения, трофические и диабетические язвы, пр.)
  4. Волосы становятся более сильными и блестящими, усиливается их рост.

Можно ли данный метод назвать безопасным?

    Учитывая, что  в основу данного метода положено использование собственной крови человека, по праву, данный метод можно с уверенностью назвать самым безопасным из всех известных на сегодняшний день.

    С гордостью можно сказать, что за все годы работы с плазмолифтингом , ни одного осложнения от данной процедуры не наблюдалось!

Сколько необходимо процедур на курс?

    В среднем на курс проводится 4 процедуры с интервалом 1 раз в 15 дней. Количество процедур, как уменьшение, так и увеличение, и частота процедур решается индивидуально на консультации.

Достаточно ли одного плазмолифтинга в решении возрастных проблем?

    Все решается индивидуально, зачастую, для достижения хорошего стойкого результата необходимо комбинировать различные методы. Разработаны множественные успешные схемы. Плазмолифтинг великолепно потенцирует другие методы, например, биоревитализацию, контурную пластику, химические пилинги и т.д.

Не будет ли привыкания или синдрома отмены?

    Нет. Таких явлений не отмечалось. Более того, как правило, курс проводим нечасто – 1 раз в год или реже. Эффект от процедур достаточно стойкий.

Как долго проводится процедура и требуется ли период восстановления после?

    Процедура плазмолифтинга проводится под местной анестезией (по желанию пациента), достаточно комфортно и быстро. Нахождение в центре займет 30-45 мин. Если сравнивать с мезотерапией или контурной пластикой, то метод плазмолифтинга переносится легче. Реабилитации не требуется. Покраснение кожи сохраняется до часа. Отечность может сохраняться до 3-х суток.

Нужна ли специальная подготовка и анализы перед процедурой?

Желательно иметь при себе:

- общий анализ крови;

- кровь на ВИЧ;

- Кровь на гепатиты В и С;

- реакц.Вассермана.

    Перед процедурой за 1-2 дня исключить жирную пищу. В идеале, забор крови натощак. В случае невозможности данного требования, в день забора крови использовать в пищу минимальное количество жиров.

Есть ли противопоказания?

Противопоказания минимальные:

- Все острые состояния. Сепсис;

- Тяжелые вирусные заболевания. ВИЧ. СПИД. Гепатиты В и С;

- Заболевания крови;

- Онкологические заболевания крови, лица и шеи;

- Прием антикоагулянтов (аспирина).

 

Быстрый звонок:
© 2017 Создание сайта — «Энерго»

г. Коломна, ул. Гражданская 10 (здание «Порт Коломна»), 2 этаж

+7 496 616-47-99
+7 916 119-30-86

olga.jemchujina@yandex.ru

Ждем клиентов из Коломны, Луховиц, Озер, Воскресенска, Егорьевска
и других городов в наш центр эстетической косметологии.

Данное предложение не является публичной офертой. 2017г

Яндекс.Метрика