+7 496 616-47-99+7 916 119-30-86
г. Коломна, ул. Гражданская 10

Задать вопрос

Аппарат COSMESTAR Bi-Polar RF Body Shape System теперь и в Коломне!

Аппарат COSMESTAR Bi-Polar RF Body Shape System теперь и в Коломне!

    Аппарат COSMESTAR Bi-Polar RF Body Shape System - это неинвазивная липоскульптурная система. Аппарат разработан для профессиональной коррецкии фигуры, лечения целлюлита, избавления от растяжек на коже (стрий), уменьшения локальных жировых отложений и лифтинга. Для достижения наилучших результатов рекомендуется пройти курс от 4 до 10 процедур на этом аппарате.

    Преимуществом данного аппарата перед аналогичными является сочетание двух эффективных методик: RF и вакуумно-ротационного (вращение) массажа с использованием инфракрасного света.

Как же это работает? 

    Одновременное воздействие световой и радиочастотной энергии усиливает межклеточную диффузию кислорода путем нагрева кожи. Вакуум и автоматическое вращение насадки разминают и разглаживают кожу. В результате увеличивается метаболизм, осуществляется липолиз, происходит лимфатическое дренирование, а радиолифтинг борется с растяжками и лишним весом. Итог - количество жира на обрабатываемом участке уменьшается, кожа разглаживается и подтягивается, мышцы лица и тела укрепляются. Среди неоспоримых плюсов Body Shape - пролонгированный эффект от каждого сеанса.

Кстати, результаты применения системы Body Shape сохраняются на длительный период.

 

Быстрый звонок:
© 2017 Создание сайта — «Энерго»

г. Коломна, ул. Гражданская 10 (здание «Порт Коломна»), 2 этаж

+7 496 616-47-99
+7 916 119-30-86

olga.jemchujina@yandex.ru

Ждем клиентов из Коломны, Луховиц, Озер, Воскресенска, Егорьевска
и других городов в наш центр эстетической косметологии.

Данное предложение не является публичной офертой. 2017г

Яндекс.Метрика