logo
+7 496 616-47-99+7 916 119-30-86
г. Коломна, ул. Гражданская 10

Задать вопрос

Коруги - ЧУДО-ЛИФТИНГ с эффектом пластики!

   При этом никаких уколов и уж тем более хирургических вмешательств. А только самые приятные ощущения от массажа и на выходе потрясающий омолаживающий эффект. Коруги — уникальная техника массажа пришла к нам из Японии. С ее помощью косметологи творят настоящие чудеса.

   Массаж Коруги

  • снимает отеки;
  • мышечные зажимы;
  • эмоциональную маску.

   За счёт грамотной работы специалиста с сухожильным шлемом, глубокими тканями лица, костями черепа и лицевого скелета нормализуется работа вегетативно-сосудистой системы. И как следствие мы видим изменения практически после первого сеанса корректируется и уменьшается овал лица, улучшается сон и минимизируется стресс. Кстати, потрясающие процессы омоложения, что мы запускаем во время сеанса, происходят внутри всего организма. Интересный факт!!!

    Методика оздоровления организма была придумана в Корее и изначально была весьма болезненной. Для Японии адаптировала и разработала ее более мягкую версию Фудзикава Эмико, известная далеко за пределами своей страны. Нашему косметологу Ольге Коршуновой посчастливилось познакомиться с ней и пройти обучение у Эмико в школе @kogaoschoolМы прорабатываем каждый сантиметр тела пациента. Тем самым продлеваем красоту и здоровье на клеточном уровне.

Быстрый звонок:
© 2020 Создание сайта — «Энерго»

г. Коломна, ул. Гражданская 10 (здание «Порт Коломна»), 2 этаж

+7 496 616-47-99
+7 916 119-30-86

olga.jemchujina@yandex.ru

Ждем клиентов из Коломны, Луховиц, Озер, Воскресенска, Егорьевска
и других городов в наш центр эстетической косметологии.

Данное предложение не является публичной офертой. 2020г.

Яндекс.Метрика