logo
+7 496 616-47-99+7 916 119-30-86
г. Коломна, ул. Гражданская 10

Задать вопрос

Процедуры, которые можно делать летом!

   Считается, что летом стоит обходить стороной кабинет косметолога. Но, это заблуждение. Давайте вместе разбираться, какие процедуры можно и нужно делать в жаркий сезон, а какие стоит отложить до осени.

   Очищение, увлажнение и защита - наше все! И совершать манипуляции с лицом необходимо под присмотром врача-косметолога @jemchujina.kolomna.

   ОЧИЩЕНИЕ
   Хотя бы раз в две недели делать чистку (атравматическую). Мы проводим ее с помощью глубоко очищающих средств. Процедура дезинфицирует и абсорбирует кожу лица, уменьшает и сужает поры. Комедоны растворяются, кожный жир и черные точки уходят. Кожа дышит, улучшается кровообращение.

   УВЛАЖНЕНИЕ
   Из-за высокой температуры наша кожа быстро теряет влагу. Для ее увлажнения выбираем легкие эмульсии и кремы. Пьем больше воды. И не забываем про ночные увлажняющие и питательные маски.

   ЗАЩИТА
   Максимально защищаем кожу от солнца, иначе пигментные пятна и шелушение вам обеспечены. Находитесь в городе? Используйте уходовые и декоративные средства с защитой до 15 SPF. Отправляетесь на дачу или пляж - наносите средства с защитой от 30 SPF. Не забываем про руки и грудь. Их также активно увлажняем и защищаем.

   Также отлично восстанавливают кожу курсы мезотерапии и биоревитализации. Эти инъекционные процедуры эффективно увлажняют и восстанавливают кожу.

Быстрый звонок:
© 2020 Создание сайта — «Энерго»

г. Коломна, ул. Гражданская 10 (здание «Порт Коломна»), 2 этаж

+7 496 616-47-99
+7 916 119-30-86

olga.jemchujina@yandex.ru

Ждем клиентов из Коломны, Луховиц, Озер, Воскресенска, Егорьевска
и других городов в наш центр эстетической косметологии.

Данное предложение не является публичной офертой. 2020г.

Яндекс.Метрика