logo
+7 496 616-47-99+7 916 119-30-86
г. Коломна, ул. Гражданская 10

Задать вопрос

Снимите это немедленно!

   Кольца Венеры — неприятное “украшение” шеи. Рассказываем, как предупредить их появление и уменьшить уже имеющиеся морщины.

   На шее жировая прослойка образуется в последнюю очередь — это физиологическая особенность из-за которой и появляются так называемые кольца Венеры. Или поперечные глубокие морщины на шее. Причинами также могут быть сутулость и генетическое изменение 7-го шейного позвонка.

   Чтобы обладать изящной шеей, которую не нужно драпировать воротниками и платками, используйте наши простые советы:

  • Следите за осанкой. Всегда. За рулем авто откиньте голову на подголовник, так и спина будет меньше уставать, и на шее не будет заломов. Меньше наклоняйте голову вниз, например, поднимайте мобильник до уровня глаз.
  • Спите правильно. Во время сна не принимайте форму эмбриона, не поджимайте подбородок к груди. Как этого добиться? Используйте анатомическую подушку. Специальный валик поддерживает шею в ровном положении всю ночь и позволяет избежать заломов и круговых морщин на шее.
  • Мажьте кремом. Для ухода в 20-25 лет подойдут кремы с антиоксидантами и гидрофиксаторами. В 30–35 лет — уходы на основе пептидов и активных сахаров, стимулирующих синтез коллагена и эластина. После 35 — при необходимости переходите на мощные средства с лифтинговым эффектом и гиалуроновой кислотой.
  • Делайте массаж и гимнастикуНанесите крем на шею, двигаясь снизу-вверх и как бы подтягивая ткани. Затем разотрите костяшками пальцев, с нажимом проводя ими от подбородка к ключицам. Завершить массаж можно легкими круговыми движениями кистей рук, чтобы средство лучше впиталось. Делайте массаж на сыворотке или креме и очень аккуратно, без резких и болезненных движений.
Быстрый звонок:
© 2020 Создание сайта — «Энерго»

г. Коломна, ул. Гражданская 10 (здание «Порт Коломна»), 2 этаж

+7 496 616-47-99
+7 916 119-30-86

olga.jemchujina@yandex.ru

Ждем клиентов из Коломны, Луховиц, Озер, Воскресенска, Егорьевска
и других городов в наш центр эстетической косметологии.

Данное предложение не является публичной офертой. 2020г.

Яндекс.Метрика