logo
+7 496 616-47-99+7 916 119-30-86
г. Коломна, ул. Гражданская 10

Задать вопрос

У нас отличные новости, друзья!

   Руководитель нашего центра Ольга Коршунова и косметолог-эстетист (на минуточку с 20-летним стажем) хотя и владеет сразу несколькими методиками, останавливаться на достигнутом не собирается! Она прошла обучение и готова дарить молодость и красоту пациентам с помощью японского массажа Коруги.

  • Во время Коруги мы воздействуем не на мышцы, не на кожу, мы воздействуем давлением на кости лица, тем самым заставляя их сдвигаться в нужном нам направлении.
  • Коруги улучшает микроциркуляцию стимулируя кости, кровеносные сосуды и лимфоузлы. Между костями, накапливаются шлаки и из за этого кости черепа расширяются.
  • С помощью массажа Коруги, шлаки выводятся и лимфоузлы приходят в нормальное состояние. Отёчность, которая появляется из-за нарушения микроциркуляции, исчезает.
  • При этом, эффект проявляется и на коже лица, она обретает упругость и выглядит подтянутой. Кости черепа, поставленные так, как нужно, придают лицу рельефность, уменьшают лицо не визуально, а реально, отчего лицо выглядит молодым и красивым.
  • Кстати, длится этот самый эффект гораздо дольше, нежели эффект от обычного массажа - до месяца, вместо 3-5 дней.


   Ну что, есть желающие попробовать? Мы знаем, как сохранить молодость, красоту и здоровье! -10% на первую процедуру для наших подписчиков. Просто покажите, что вы на нас подписаны - @jemchujina_kolomna.

Быстрый звонок:
© 2020 Создание сайта — «Энерго»

г. Коломна, ул. Гражданская 10 (здание «Порт Коломна»), 2 этаж

+7 496 616-47-99
+7 916 119-30-86

olga.jemchujina@yandex.ru

Ждем клиентов из Коломны, Луховиц, Озер, Воскресенска, Егорьевска
и других городов в наш центр эстетической косметологии.

Данное предложение не является публичной офертой. 2020г.

Яндекс.Метрика