logo
+7 496 616-47-99+7 916 119-30-86
г. Коломна, ул. Гражданская 10

Задать вопрос

Будьте бдительны!

   Сентябрь, все вспоминают про пилинги и их более действенные и менее травматичные аналоги - нашу любимую PRX-T33-терапию.

   Но активизируются не только клиенты, но и производители контрафакта. Видят повышенный спрос и заваливают рынок подделками. Новая фишка в борьбе с палёнкой у концерна WiQO - специальная голограмма, наклеенная на каждый пузырёк с PRX-T. Если ее нет, то, скорее всего, перед вами подделка.

   Будьте бдительны!

  • не доверяйте свои красоту и здоровье людям, которые не могут подтвердить своё медицинское образование, квалификацию, право работать с препаратом и его подлинность документально;
  • если вам предлагают купить профессиональное средство (например - PRX-T33) для домашнего использования, то это точно подделка. Официальные представители WiQO продают это средство только прошедшим специальное обучение косметологам для использования в салонах, и никак иначе.
  • не экономьте на бьюти-услугах, 500 рублей разницы в цене никак не стоят ваших нервов и здоровья, которые вы рискуете потерять, нарвавшись на поддельные препараты и некачественно оказанные услуги. Переделывать всегда дороже и труднее, чем сразу сделать хорошо.
Быстрый звонок:
© 2019 Создание сайта — «Энерго»

г. Коломна, ул. Гражданская 10 (здание «Порт Коломна»), 2 этаж

+7 496 616-47-99
+7 916 119-30-86

olga.jemchujina@yandex.ru

Ждем клиентов из Коломны, Луховиц, Озер, Воскресенска, Егорьевска
и других городов в наш центр эстетической косметологии.

Данное предложение не является публичной офертой. 2019г.

Яндекс.Метрика