logo
+7 496 616-47-99+7 916 119-30-86
г. Коломна, ул. Гражданская 10

Задать вопрос

Лаеннек!

   Самый необычный препарат #лаеннек.

   Что это такое?

   Лаеннек - это инновационный лекарственный препарат, представляющий собой гидролизат плаценты человека. Гидролизат - это продукт гидролиза - расщепления любого вещества при участии воды. При гидролизе плацентарную ткань измельчают и добавляют к ней специальные вещества, ускоряющие реакцию - катализаторы. 

   Откуда берут человеческую плаценту для Лаеннек?

   В Японии (Лаеннек - японский препарат) этот процесс регулируется и контролируется государством. Плаценту берут у полностью здоровых женщин, выносивших и родивших здорового ребёнка в срок. И женщину, и плаценту несколько раз обследуют, прежде чем процента поступает в переработку.

   Использовать человеческую плаценту безопасно?

   Да. Доказано 60-летним опытом применения в Японии. Там Лаеннек даже входит в программу государственного медицинского страхования.  Сама плацента проходит множество проверок, начиная с этапа выбора донора. Одобренная для переработки плацента от здоровой женщины, родившей в срок здорового ребёнка, проходит гистологические исследования, полностью очищается от высокомолекулярных белков и гормонов, ещё раз тестируется на содержание патогеннной микрофлоры и только после этого поступает в работу. 

   Лаеннек - это БАД или лекарство?

   Препарат зарегистрирован в РФ как лекарственное средство (регудостоверение N013851/01 от 24.10.2008г) и является иммуномодулятором и гепатопротектором.

   Что это лекарство лечит?

   Лаеннеком как монопрепаратом лечат хронические заболевания печени. В составе комплексной терапии: хронический рецидивирующий герпес, атопический дерматит среднего и тяжелого течения;

   Лаеннек показан также при:

  • хронической усталости,
  • ослаблении иммунитета, частых простудах,
  • нарушениях работы мозга, кровообращения,
  • профилактике возрастных изменений организма.


   Как заявляют производители, активные компоненты сами находят слабые места в работе органов и систем организма и «чинят» их, параллельно благотворно укрепляя организм в целом. 

   С какого возраста его можно применять?

   Возрастных ограничений нет. Лаеннеком не лечат детей, беременных, кормящих и людей, проявивших гиперчувствительность к препарату. 

   Как Лаеннек вводится в организм?

   Способа 3: внутривенно (капельницы), внутримышечно (уколы) и фармакопунктурно (уколы в биологически активные точки).
Эта тема очень объемная и интересная. Если у вас есть вопросы про Лаеннек, звоните по номеру 8(916)119-30-86 или приходите к нам в Жемчужину!

Быстрый звонок:
© 2019 Создание сайта — «Энерго»

г. Коломна, ул. Гражданская 10 (здание «Порт Коломна»), 2 этаж

+7 496 616-47-99
+7 916 119-30-86

olga.jemchujina@yandex.ru

Ждем клиентов из Коломны, Луховиц, Озер, Воскресенска, Егорьевска
и других городов в наш центр эстетической косметологии.

Данное предложение не является публичной офертой. 2019г.

Яндекс.Метрика