logo
+7 496 616-47-99+7 916 119-30-86
г. Коломна, ул. Гражданская 10

Задать вопрос

Чистка лица!

   Обычно под чисткой лица все понимают только ультразвуковую или (о ужас!) механическую. Если чисто механически или одним ультразвуком «до блеска начистить» лицо, то этот блеск, а точнее - краснота и лёгкий отек - не сойдут с него ещё сутки точно, в то и дольше. 

   Что придумали мы?

   Ввели в свою комплексную чистку аппаратный этап, который снимает красноту и отчётность, увлажняет, подтягивает и оздоравливает кожу. Аппаратов у нас много, так что аппаратный этап мы подбираем каждому клиенту индивидуально.  

   Ну и еще пару этапов, которые позволяют ещё качественнее убрать верхний слой мертвых клеток эпидермиса и еще приятнее провести время у нас в центре.

   А для самых чувствительных особ есть атравматичная чистка, которая проводится исключительно на препаратах #dmk без физического воздействия на кожу. Нежная, щадящая и такая же эффективная, как комплексная.

   А ещё наши специалисты могут «собрать» процедуру под конкретного клиента, учитывая все ваши особенности и пожелания. Ну и напомним, что весь месяц для школьников и студентов у нас действует специальная цена на комплексную чистку лица - готовимся войти красивыми в новый учебный год за 2.650руб.

Быстрый звонок:
© 2019 Создание сайта — «Энерго»

г. Коломна, ул. Гражданская 10 (здание «Порт Коломна»), 2 этаж

+7 496 616-47-99
+7 916 119-30-86

olga.jemchujina@yandex.ru

Ждем клиентов из Коломны, Луховиц, Озер, Воскресенска, Егорьевска
и других городов в наш центр эстетической косметологии.

Данное предложение не является публичной офертой. 2019г.

Яндекс.Метрика