+7 496 616-47-99+7 916 119-30-86
г. Коломна, ул. Гражданская 10

Задать вопрос

Новинка - FAQ AestheFill!!!

   Сегодня отвечает на очень частые в последнее время вопросы: «А что там у вас за новиночка? На что отучились?» Название чудо-препарата, с которым мы теперь работаем, - #aesthefill (читается как Эстефилл, ударение на последний слог). Эстефилл - чудесная альтернатива и филлерам, и биоревитализантам, и эффект от него держится до 2 лет! Теперь понимаете, почему мы уже 2 раза за 3 предложения назвали его чудом?

   Как это работает?

   В основе Эстефилла - не привычная нам уже гилауроновая кислота, а кислота полимолочная:

  • самый мощный «запускатель» синтеза коллагена в организме;
  • полностью совместима с организмом человека;
  • со временем разлагается на воду и углекислый газ и выводится из организма без каких-либо последствий естественным путём;
  • не содержит белковых компонентов, поэтому не вызывает аллергию.


   Препарат мгновенно после введения восполняет утраченные объемы, постепенно рассасывается, а через 4-8 недель на месте препарата уже собственный коллаген - держит объём на пять с плюсом. Вместе с коллагеном в коже вырабатываются эластин и гилауроновая кислота, и в качестве приятного побочного эффекта мы имеем все прелести биоревитализации: улучшение цвета и качества кожи, уменьшение пигментации и купероза, улучшение общего внешнего вида лица!

   Что им можно корректировать? - Практически все!

  • Утраченные с возрастом, но такие желанные, объемы в области лица, шеи, зоны декольте и рук, все зоны, где кожа провисла и потеряла эластичность;
  • глубокие морщины и складки (носогубные и подчелюстные, вокруг рта и в уголках глаз);
  • рубцы, атрофические и постоперационные;
  • нарушение форм и контуров лица (асимметрия, недостаток объёма);
  • волюмизация губ и скул;
  • коррекция подбородка;
  • возвращение молодости кистям рук.

   Его прелесть ещё и в том, что одного пузырька препарата хватает не на одну зону, а на несколько. То есть за одну процедуру мы не только делаем, например, пухлые губки, но и убираем носогубные складки, подтягиваем поплывший овал лица, добавляем объёма подбородку, скулам и височной области.
   И все это из одного пузырька! 

   Он точно безопасен! Свидетельств тому масса: Клинические исследования, разрешительная документация, Регистрационное удостоверение РФ, гриф "Одобрено" Управления по санитарному контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA). Ну и наш собственный опыт, этот препарат мы уже опробовали на себе и очень довольны результатом! Производитель: Южно-корейская лаборатория Rigen Biotech. Мы на нем уже работаем, можно записаться на консультацию по тел:8(916)119-30-86.

Быстрый звонок:
© 2019 Создание сайта — «Энерго»

г. Коломна, ул. Гражданская 10 (здание «Порт Коломна»), 2 этаж

+7 496 616-47-99
+7 916 119-30-86

olga.jemchujina@yandex.ru

Ждем клиентов из Коломны, Луховиц, Озер, Воскресенска, Егорьевска
и других городов в наш центр эстетической косметологии.

Данное предложение не является публичной офертой. 2019г.

Яндекс.Метрика