+7 496 616-47-99+7 916 119-30-86
г. Коломна, ул. Гражданская 10

Задать вопрос

Фотоэпиляция и как это работает!

   Сегодня на тему фотоэпиляции нас консультирует врач-косметолог Ирина Игоревна Васильева.

Как это работает?

    Фокусированный свет направляется на кожу и преобразуется в ней в тепловую энергию, которая и разрушает волосяной фолликул, не затрагивая окружающие ткани. 

Это больно?

   Нет Благодаря мощной системе охлаждения вы ничего не почувствуете, разве что легкое покалывание в особо чувствительных зонах.

Сколько раз нужно сделать, чтобы волосы пропали навсегда? 

    Фотоэпиляция делается курсом. Длина курса зависит от того, насколько быстро будут уходить волосы: кому-то нужно 8, а кому-то и 15 процедур на одну зону. Длительность курса мы сможем примерно спрогнозировать после нескольких процедур. Она будет зависеть от вашего типа кожи, фототипа, гормонального фона и других особенностей. .

Сколько это стоит?

   Стоимость процедуры фотоэпиляции рассчитывается исходя из количества вспышек. Одна вспышка по площади равна боковой стороне спичечного коробка (той, о которую мы зажигаем спички). Когда вы спрашиваете о цене, мы можем назвать только стоимость 1 вспышки в интересующей вас зоне. А сколько вспышек на эту зону понадобится - станет понятно как минимум при личном знакомстве. Все мы разные, и этим мы прекрасны.

Какие есть ограничения?

   Никаких. Фотоэпиляцию можно делать и зимой, и летом, и даже на загорелую кожу. Если вы хотите добиться устойчивых результатов к лету, то начинать нужно уже сейчас!

Какие есть противопоказания?

    Абсолютными противопоказаниями к процедуре будут онкология, заболевания кожи типа псориаза, экземы, склеродермии и др., острые инфекционные заболевания, тяжелые патологии внутренних органов. Если у вас есть сомнения по поводу того, можно ли вам делать фотоэпиляцию, обязательно обсудите их со специалистом на консультации перед процедурой.

Почему я должна выбрать именно вас?

    У нас отменный немецкий аппарат! В нашем аппарате высокочастотны световой импульс работает вместе с радиочастотной энергией. RF не только усиливает действие фокусированного света, но и улучшает качество кожи. 

   Мы имеем удовольствие наблюдать за эффектом от процедуры на больших сроках - волосы не возвращаются! А если где-то гладкость кожи немного нарушается, то одной поддерживающей процедуры бывает достаточно. Мы испробовали фотоэпиляцию на себе: она безболезненная и однозначно эффективная! 

   Советуем попробовать и вам! И напоминаем, что сейчас на фотоэпиляцию действует акция: 1 + 1 = 3. Если вы делаете эпиляцию ног и зоны бикини, то зону подмышек вы получаете в подарок! Записывайтесь и приходите! Будем хорошеть к лету!

Быстрый звонок:
© 2019 Создание сайта — «Энерго»

г. Коломна, ул. Гражданская 10 (здание «Порт Коломна»), 2 этаж

+7 496 616-47-99
+7 916 119-30-86

olga.jemchujina@yandex.ru

Ждем клиентов из Коломны, Луховиц, Озер, Воскресенска, Егорьевска
и других городов в наш центр эстетической косметологии.

Данное предложение не является публичной офертой. 2019г.

Яндекс.Метрика