+7 496 616-47-99+7 916 119-30-86
г. Коломна, ул. Гражданская 10

Задать вопрос

MesoEye

    Самый узкоспециализированный, самый необычный - препарат MesoEye C71.  Сегодня рассказываем о нем. МезоАй - это инъекционный препарат для век и зоны вокруг глаз - периорбитальный зоны. Какие проблемы мы обычно тут имеем?  Кожа вокруг глаз тонкая, поэтому она часто пересушена, отсюда - ранние морщины. В периорбитальный области много кровеносных и лимфатических сосудов, физиологически предрасположенных к задержке жидкости. Отсюда и склонность к отекам («мешки»), и нездоровому темному цвету («синяки» под глазами). Добавляем сюда возрастные изменения, потерю упругости и эластичности кожи вокруг глаз, припухлость век, создающую видимость «заплаканного» лица, «гусиные лапки», сеточку расширенных сосудов - и вот они, все показания к использованию препарата МезоАй. Что же мы получим в результате? 

    Хоть процедура и курсовая, но уже после первой вы отметите, как

  • кожа вокруг глаз посвежела и напиталась влагой, 
  • кожа стала более более упругой и подтянутой, хорошо заметен лифтинг верхних и нижних век, 
  • мелкие морщинки в этой области разгладились, а более глубокие стали меньше и незаметнее, 
  • микрорельеф кожи выровнялся, 
  • пастозность и отечность уменьшились (за счет восстановления микроциркуляции и активного лимфодренажа), тургор и внешний вид кожи улучшились.  

    Процедура курсовая, так что от раза к разу эффект будет только нарастать. Производитель рекомендует делать 3-6 процедур с интервалом 7-10 дней, а потом по одной поддерживающей процедуре раз в полгода. Точное количество процедур вам озвучит косметолог на консультации‍. С какого возраста можно применять МезоАй? Возрастных ограничений нет‍ По показаниям можно хоть с 25, особенно если вы много работаете за компьютером, мало двигаетесь и не высыпаетесь.

Быстрый звонок:
© 2018 Создание сайта — «Энерго»

г. Коломна, ул. Гражданская 10 (здание «Порт Коломна»), 2 этаж

+7 496 616-47-99
+7 916 119-30-86

olga.jemchujina@yandex.ru

Ждем клиентов из Коломны, Луховиц, Озер, Воскресенска, Егорьевска
и других городов в наш центр эстетической косметологии.

Данное предложение не является публичной офертой. 2018г.

Яндекс.Метрика