+7 496 616-47-99+7 916 119-30-86
г. Коломна, ул. Гражданская 10

Задать вопрос

5 летних процедур для лица

Топовые летние процедуры, которые помогут вам пережить жару и активное солнышко с наименьшими потерями. 


  • Атравматичная чистка
    В жару кожа активно потеет и выделяет больше кожного сала + она утолщается, пытаясь защититься от солнца. В итоге мы имеем жирный блеск, забитые поры, комедоны, обострение акне, снижение эффекта от средств домашнего ухода... Простой и быстрый способ от всего этого избавиться - капитально почистить кожу, дать ей возможность дышать и радовать вас своей чистотой и свежестью!
 
  • Летние пилинги
    Химические поверхностные пилинги помогут выровнять тон и рельеф кожи, освежат и уберут верхний слой мертвых клеток. Аппаратный пилинг JetPeel даст примерно такой же эффект, приятным бонусом пойдёт лимфодренаж, а вишенкой на торте - ощущение свежести и прохлады, пока за окном город плавится под солнцем!
 
  • Лимфодренаж
    В жару хочется много пить и мало шевелиться. Но если так и сделать, то на утро нас ждут неприятные отеки. Причём бывают они не только внешними, но и внутренними. Чтобы помочь лишней жидкости покинуть организм и унести с собой токсины и продукты обмена веществ, нужно сделать лимфодренаж. Он бывает разный: ручной и аппаратный. Но какой бы вариант вы не выбрали, мы гарантируем эффект и приятные ощущения от процедуры.
 
  • Ботулинотерапия
    На солнце мы неминуемо щуримся и углубляем морщины и заломы в области лба, межбровья и уголков глаз. Чтобы разгладить кожу в этих местах и убрать суперактивную мимику, приводящую к морщинам, мы советуем инъекции Диспорта. Мы за гладкую красивую кожу в любую погоду!
 
  • Увлажнение
    Кожу нужно готовить к отпуску и восстанавливать после него. Если вы собираетесь к морю, то за 2 недели до поездки мы советуем сделать биоревитализацию. Она не только увлажнит и напитает кожу, но и поможет ей противостоять фотоповреждениям и гиперпигментации, которыми часто заканчивается такой отдых. А через 2 недели после возвращения из отпуска можно сделать биоревитализацию ещё раз, чтобы восполнить запас влаги в коже, восстановить потраченный ресурс и уменьшить пигментные пятна, если они после отпуска появились. В нашем центре можно сделать классическую инъекционную биоревитализацию и лазерную без единого укола!
Быстрый звонок:
© 2018 Создание сайта — «Энерго»

г. Коломна, ул. Гражданская 10 (здание «Порт Коломна»), 2 этаж

+7 496 616-47-99
+7 916 119-30-86

olga.jemchujina@yandex.ru

Ждем клиентов из Коломны, Луховиц, Озер, Воскресенска, Егорьевска
и других городов в наш центр эстетической косметологии.

Данное предложение не является публичной офертой. 2018г.

Яндекс.Метрика