+7 496 616-47-99+7 916 119-30-86
г. Коломна, ул. Гражданская 10

Задать вопрос

Гилауроновая кислота

   Для тех, кто пропустил наш последний суперполезный прямой эфир, мы написали его краткое содержание. Гилауроновая кислота (далее ГК) - не совсем кислота в нашем привычном понимании (типа фруктовых кислот, которые в составе пилингов используются для отшелушивание верхнего слоя эпидермиса).

   ГК - это разновидность полисахаридов, входящая в состав соединительной ткани и внеклеточных структур организма. Главное для нас свойство ГК - способность удерживать влагу.

   1 молекула ГК (на картинке) притягивает и удерживает 1000 молекула воды, обеспечивая первоклассное увлажнение . Что же нам мешает обмазаться ГК с головы для ног и устроить своей коже суперувлажнение? Молекула ГК слишком большая, чтобы проникнуть в глубокие слои через поверхность кожи поэтому-то кремы и другие средства с ней обычно оказываются малоэффективными. Как же доставить ГК в глубокие слои кожи?

   При помощи уколов (инъекционная биоревитализация) или при помощи новых технологий (лазерная биоревитализация). Оба способа дают отличный результат, но инъекционный курс обычно короче. Гели, содержащие ГК, используются для придания объема и коррекции формы губ, скул, носа, подбородка. Эта процедура называется контурная пластика. Если вы созрели для контурной пластики, вам нужно соблюдать простые правила безопасности, чтобы радоваться эффекту от процедуры, а не разгребать потом осложнения:

  • проверьте мед.лицензию учреждения, в котором вы собираетесь делать процедуру,
  • убедитесь в наличии высшего мед.образования и необходимой квалификации у специалиста, который будет ее делать,
  • убедитесь в оригинальности и наличии сертификата и рег. удостоверения у препарата, который вам будут вводить,
  • подпишите информированное согласие, в котором есть все данные о препарате и возможных последствиях. 


   Если вы уже неудачно сделали контурную пластику, обратитесь туда, где вы ее делали. Сейчас, к счастью, есть препараты, разбивающие и выводящие филлер из организма. Длительность курса, желаемый эффект от процедуры, противопоказания и все вопросы лучше всего обсуждать лично с доктором на консультации. Сразу колоть вас никто не будет, сначала - беседа.

Быстрый звонок:
© 2018 Создание сайта — «Энерго»

г. Коломна, ул. Гражданская 10 (здание «Порт Коломна»), 2 этаж

+7 496 616-47-99
+7 916 119-30-86

olga.jemchujina@yandex.ru

Ждем клиентов из Коломны, Луховиц, Озер, Воскресенска, Егорьевска
и других городов в наш центр эстетической косметологии.

Данное предложение не является публичной офертой. 2018г.

Яндекс.Метрика