+7 496 616-47-99+7 916 119-30-86
г. Коломна, ул. Гражданская 10

Задать вопрос

Фасциальный массаж лица

   На повестке дня фасциальный массаж лица. Фасция - это оболочка из соединительной ткани, которая покрывает органы, сосуды, нервы и мышцы. Своего рода футляр. Если этот фасциальный футляр деформирован, то мышца внутри него теряет возможность нормально двигаться, ослабевает.

   Если одна или несколько мышц не выполняют свою работу должным образом, то перегружаются другие мышцы или суставы. Как итог мы имеем боли в теле, птоз, морщины отёчность на лице. Исправить ситуацию можно, устранив деформацию соединительной ткани фасциальным массажем. Фасциальный массаж лица отлично подойдёт тем, кто начал замечать следы времени на лице, но не готов прибегать к инъекционным или аппаратным методам омоложениям.

   Результат будет виден уже после первой процедуры, но для длительного и более выраженного результата нужно пройти курс из 8-10 массажей. Длительность курса массажа и сочетание его с другими методиками омоложения, подбор индивидуального курса делает наш специалист по массажу или врач-косметолог на очной консультации. Приходите, и мы подберем подходящие именно вам процедуры!

Быстрый звонок:
© 2018 Создание сайта — «Энерго»

г. Коломна, ул. Гражданская 10 (здание «Порт Коломна»), 2 этаж

+7 496 616-47-99
+7 916 119-30-86

olga.jemchujina@yandex.ru

Ждем клиентов из Коломны, Луховиц, Озер, Воскресенска, Егорьевска
и других городов в наш центр эстетической косметологии.

Данное предложение не является публичной офертой. 2018г.

Яндекс.Метрика