+7 496 616-47-99+7 916 119-30-86
г. Коломна, ул. Гражданская 10

Задать вопрос

NEW!!! Впервые в Коломне!!!

   Профессиональная косметика DMK (Danne) существует на рынке уже 45 лет и является мировым лидером  в коррекции проблем  кожи, как косметологических, так и ряда дерматологических.

   Система DMK имеет четкую концепцию, соблюдая которую Вы всегда получаете результат (удалить, восстановить, защитить и поддержать): Нет типов – есть состояние кожи!!!

    Процедуры и домашний уход DMK показаны пациентам (клиентам) с возрастными изменениями, себореей, угревой болезнью и ее последствиями, гиперпигментацией, куперозом, розацеа, рубцами, а также в подготовительный и восстановительный периоды в пластической хирургии.

   В линии DMK присутствуют уникальные ферментные маски, аналогов которых нет в других линиях, эксклюзивный щелочной пилинг, а также феноловые и энзимный пилинги и пилинг, содержащий фруктовые кислоты. Все препараты фармацевтического качества, нет отдушек и красителей. Вся продукция DMK создана с использованием ингредиентов растительного происхождения, таких как плоды, стебли, корни, кора и т.д. 

 DMK — мировой лидер в коррекции кожи.

 Почему именно DMK ?

  1. Ингредиенты фармацевтического качества
  2. Не содержит отдушек и красителей, не комедогенны
  3. Продукты DMK, как для домашнего применения, так и для профессионального, созданы с использованием ингредиентов растительного происхождения, таких как плоды, стебли, корни, кора и т.д.  
  4. Трансдермальные кремы и система доставки (экономичнее других на 30%) 
  5. Не продается в супермаркетах, магазинах и аптеках. Продается только в сертифицированных косметических центрах (по назначению косметолога)!!! 
  6. Применяется по медицинским показаниям: все виды косметологических  патологий и ряд дерматологических проблем
  7. Имеет четкую 4-х ступенчатую концепцию, соблюдая которую Вы всегда получаете результат (удалить, восстановить, защитить и поддержать): нет типов кожи – есть состояние кожи! 
  8. Сочетается с аппаратными методиками и инъекционными препаратами  
  9. Возможно применение в пред-и постоперационный периоды в пластической хирургии

 

 Процедуры:

  1. Все процедуры разработаны так, что они учитывают химию организма. 
  2. Организм положительно реагирует на химические вещества, которые он знает. 
  3. Продукты DMK работают с кожей, а не просто действуют на нее. 
  4. Общая оценка состояния кожи – это девиз концепции DMK.

Сохранение результатов

    Все профессиональные процедуры Danne гарантируют прогрессивные результаты, но эти? результаты невозможно получить без поддержки соответствующими продуктами для ухода за кожей на дому. 

   Вместо того чтобы диагностировать «тип кожи» у наших клиентов и предлагать им «наборы», предназначенные для определенных типов кожи, как это обычно практикуется, мы диагностируем состояние кожи наших клиентов. Затем, в соответствии с состоянием или проблемами кожи клиента, ему назначают продукты для ухода за кожей в домашних условиях, которые могут изменяться по мере улучшения состояния кожи. Большинство из продуктов для ухода за кожей в домашних условиях являются модифицированными версиями профессиональных процедур, которые проводятся в этот период.

Быстрый звонок:
© 2018 Создание сайта — «Энерго»

г. Коломна, ул. Гражданская 10 (здание «Порт Коломна»), 2 этаж

+7 496 616-47-99
+7 916 119-30-86

olga.jemchujina@yandex.ru

Ждем клиентов из Коломны, Луховиц, Озер, Воскресенска, Егорьевска
и других городов в наш центр эстетической косметологии.

Данное предложение не является публичной офертой. 2018г.

Яндекс.Метрика