+7 496 616-47-99+7 916 119-30-86
г. Коломна, ул. Гражданская 10

Задать вопрос

Ваш четвертый новогодний подарок!

   Ваш четвертый новогодний подарок: постройневшая фигура, ушедший объем в проблемных зонах, пропавшая апельсиновая корка! Только в декабре для вас действует специальная цена на курс для преображения тела из 6 процедур RF-лифтига и 12 процедур биостимуляции на аппарате FuturaPro. Весь декабрь этот курс будет стоить для Вас 32970руб. вместо 47100руб.

   Напомним, как эти процедуры помогут вам достичь стройности и подтянутости тела: RF-лифтинг – на сегодня один из самых действенных методов восстановления и поддержания стройности и красоты. Он сочетает в себе действие 4 элементов липоскульптурной системы: вакуума, ротации, инфракрасного света и радиоволны.

   Вакуум затягивает внутрь манипулы складку кожи вместе с подкожно-жировой клетчаткой, за счет ротации подкожный жирок разминается и разбивается, радиоволна прогревает кожу, восстанавливая ее упругость и выработку коллагена и эластина и растапливая жирок, инфракрасный свет улучшает качество кожи + активный лимфодренаж, выводящий продукты распада жировых клеток естественным путем Биостимуляция на аппарате FuturaPro - это целая галактика, описать которую в паре абзацев невозможно.

   Скажем только, что принцип работы аппарата основан на действии электрических импульсов на кожу, мышцы и подкожно-жираую клетчатку одновременно. Программы по похудению и коррекции фигуры - лишь малая часть того, что умеет FuturaPro. В памяти аппарата 150000 программ, среди которых найдется подходящая для каждого.

   Если в этот Новый год вы хотите попросить у Деда Мороза стройную, подтянутую фигуру, то лучше оставьте желание для чего-то более волшебного и глобального и приходите к нам на курс коррекции фигуры. Справимся не хуже!

Быстрый звонок:
© 2018 Создание сайта — «Энерго»

г. Коломна, ул. Гражданская 10 (здание «Порт Коломна»), 2 этаж

+7 496 616-47-99
+7 916 119-30-86

olga.jemchujina@yandex.ru

Ждем клиентов из Коломны, Луховиц, Озер, Воскресенска, Егорьевска
и других городов в наш центр эстетической косметологии.

Данное предложение не является публичной офертой. 2017г

Яндекс.Метрика