+7 496 616-47-99+7 916 119-30-86
г. Коломна, ул. Гражданская 10

Задать вопрос

Крем-Мантия для лица

   На лицо зимой не наденешь ни варежки, ни панталоны с начесом. Если холода – ежегодная пытка для вас и вашей кожи, то предлагаем обратить внимание на новинку этого года от #gdermКрем-Мантию для лица.

   Как обещает производитель, этот крем обеспечит защиту и питание кожи в осеннее-зимний период. Мантия эффективно устраняет cухость, раздражение и зуд, а еще защищает кожу от холода и ветра, не позволяя им вызвать все эти неприятные ощущения снова. Отличные защитные функции при легкой и приятной консистенции достигаются за счет состава.

Вот что в него входит:

+ Липиды растительных масел предотвращают старение кожи, разглаживают мелкие морщинки, нормализуют обменные процессы и восстанавливают эластичность кожи. 
+ Витамин Е высокой концентрации улучшает микроциркуляцию крови и уменьшает гиперпигментацию. Мощный антиоксидантный комплекс борется с негативным действием свободных радикалов. 
+ Церамиды выполняют восстановительную функцию. То есть это полноценное уходовое средство + защита от холодов. 
+ А вишенкой на торте является то, что крем-мантию можно наносить на лицо прямо перед выходом из дома! Не нужно ждать, пока он впитается. 

    Отличный вариант для тех, кому нужно собрать мужа на работу, детей в сад или школу, а позаботиться о себе вечно не хватает времени. О вас позаботились мы!

Быстрый звонок:
© 2017 Создание сайта — «Энерго»

г. Коломна, ул. Гражданская 10 (здание «Порт Коломна»), 2 этаж

+7 496 616-47-99
+7 916 119-30-86

olga.jemchujina@yandex.ru

Ждем клиентов из Коломны, Луховиц, Озер, Воскресенска, Егорьевска
и других городов в наш центр эстетической косметологии.

Данное предложение не является публичной офертой. 2017г

Яндекс.Метрика