+7 496 616-47-99+7 916 119-30-86
г. Коломна, ул. Гражданская 10

Задать вопрос

Коррекция фигуры

   Красивое тело было объектом восхищения еще в древности. Со временем критерии красоты менялись, и в 21 веке привлекательной считается стройная фигура с тонкой талией и без целлюлита. В нашем центре представлены современные аппаратные уходы, которые помогают добиться безупречной фигуры без лишних усилий, и мы рады помочь Вам в совершенствовании Вашего тела.

   Коррекция фигуры позволяет с помощью аппаратных и других методик значительно изменять параметры тела, убирая все ненужное и добавляя объем там, где его не хватает. В зависимости от Ваших предпочтений и рекомендаций специалиста воздействие может идти по трем направлениям: стимулирование мышц для их укрепления и приведения в тонус; уничтожение жировых отложений; лифтинг кожи и устранение целлюлита.

   Коррекция фигуры в нашем центре осуществляется с помощью передовых аппаратных методик. Все они рассчитаны на разрушение жировых бугорков и подтяжку кожи. После курса подобранных косметологом уходов «апельсиновая корка» исчезает, а взамен нее появляется совершенно гладкая, плотная и упругая кожа.

Звоните и записывайтесь, время осталось немного, Новый год не за горами!!!

Быстрый звонок:
© 2017 Создание сайта — «Энерго»

г. Коломна, ул. Гражданская 10 (здание «Порт Коломна»), 2 этаж

+7 496 616-47-99
+7 916 119-30-86

olga.jemchujina@yandex.ru

Ждем клиентов из Коломны, Луховиц, Озер, Воскресенска, Егорьевска
и других городов в наш центр эстетической косметологии.

Данное предложение не является публичной офертой. 2017г

Яндекс.Метрика