+7 496 616-47-99+7 916 119-30-86
г. Коломна, ул. Гражданская 10

Задать вопрос

Программы с использованием пилингов-сывороток

   Многолетние наблюдения показывают, что полноценный уход за кожей с применением современных профессиональных косметических препаратов и процедур, позволяет поддерживать кожу в хорошем состоянии длительное время.

   К наиболее безопасным, легко переносимым и очень полезным для кожи методам относятся программы с использованием пилингов-сывороток в сочетании с регулярным применением специальных высокоэффективных препаратов на основе натуральных ингредиентов, стимулирующих синтез коллагена и эластина.

   В зависимости от исходного состояния кожи мы применяем либо более мягкую "Программу обновления кожи", либо более жесткую"Программу поэтапного восстановления качества кожи".

   "Программа обновления кожи" - Представляет собой комплекс процедур, которые проводя течение 4-6 недель. Программа построена таким образом, чтобы пациент ощущал максимум комфорта и минимум побочных эффектов. Поэтому процедуры с пилингами чередуются с процедурами реабилитации. Во время процедур кожа пропитывается пилингами-сыворотками различного состава. Эти препараты содержат натуральные фруктовые экстракты, а в сочетании с экстрактами лекарственных растений и витаминами.

   Действие пилингов-сывороток дополняется лосьонами, масками и кремами. За счет небольшого интервала между процедурами, каждая последующая процедура усиливает действие предыдущей. Во время процедур происходит значительное улучшение обменных процессов, что в дальнейшем ведет к ее обновлению, синтезу волокон и, как следствие, к повышению упругости и эластичности.

   Эффект от процедур виден сразу и после окончания курса путем несложного домашнего ухода удается поддерживать этот эффект длительное время. Причем повторять весь курс часто нет необходимости, достаточно 3-4 раза в год делать процедуру ABR Premium Plus.

   "Программа обновления кожи" подходит для профилактики и коррекции признаков увядания как сухой, так и жирной кожи.

   "Программа поэтапного восстановления качества кожи" - Основана на последовательном применении натуральных пилингов различного состава и глубины в сочетании с самыми "Современными и эффективными кремами, масками и сыворотками лаборатории Holy Land Cosmetics.

   В состав препаратов входят так называемые «органические» компоненты, т.е. экстракты растений, выращенных в экологически чистых условиях без использования удобрений.

   Предназначена для тех, у кого наблюдаются явные дефекты кожи, не устраняемые обычным косметическим уходом, в том числе:

  • Расширенные поры.
  • Морщины.
  • Рубцы.
  • Нарушения пигментации.


Реальные ожидания от программы:

  • Выравнивание цвета и текстуры кожи.
  • Сокращение пор.
  • Уменьшение глубины морщин и рубцов.
  • Свежий ухоженный внешний вид.
  • Усиление эффекта после проведения обычных процедур.

Тел.для предварительной записи +7(916)119-30-86 или (496)616-47-99

Быстрый звонок:
© 2017 Создание сайта — «Энерго»

г. Коломна, ул. Гражданская 10 (здание «Порт Коломна»), 2 этаж

+7 496 616-47-99
+7 916 119-30-86

olga.jemchujina@yandex.ru

Ждем клиентов из Коломны, Луховиц, Озер, Воскресенска, Егорьевска
и других городов в наш центр эстетической косметологии.

Данное предложение не является публичной офертой. 2017г

Яндекс.Метрика